Marítimo (L) - Oriental (L2), 1-1 ap, 9-8 gp

RADIO RENASCENSA

MAIS FUTEBOL

AGENCIA LUSA

Sporting bate Vizela por 3-2 e segue para os "quartos" da Taça de Portugal

O Sporting derrotou esta quarta-feira o Vizela por 3-2, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. André Martins (de grande penalidade), Paulo Oliveira e Carlos Mané apontaram os golos dos "leões".
Imprimir
A formação lisboeta sentiu algumas dificuldades na primeira metade, a qual chegou ao intervalo empatada a 2-2, depois de André Martins (34 minutos, grande penalidade) e de Paulo Oliveira (39) terem colocado os "leões" por duas vezes em vantagem, respondendo o Vizela nas duas ocasiões por Talocha (39 e 45+3).
Na etapa complementar, um golo de Carlos Mané, aos 59, garantiu o triunfo aos "leões" e a passagem aos quartos de final da prova.