Torneio de Natal em Minigolfe

Integrado na época festiva que atravessamos, a Vizelgolfe encerrou a época desportiva 2014 no passado sábado com a realização do seu Torneio e Jantar de Natal.

Apesar de as condições atmosféricas verificadas ao início da manhã não augurarem nada de bom, com o passar do tempo foi-se verificando uma melhoria que permitiu jogar na íntegra o Torneio.
Tendo em vista a preparação para as provas do próximo ano, Campeonato Nacional Individual (1ª jornada) e Campeonato Nacional de Clubes que vão jogar-se em Vizela, as Categorias Homens, Senhoras e Iniciados, jogaram na vertente de Petergolfe, enquanto as restantes jogaram Minigolfe
Na categoria Homens venceu Rui Gonçalves, seguido de Abílio Meneses (2º), José Mateus (3º), Amadeu Bastos (4º), Paulo Cruz (5º), Joel Prazeres (6º), Miguel Bento (7º), Hélder Mendes (8º), Ricardo Manuel (9º), Inácio André (10º), Paulo Torralvo (11º), Rui Cunha (12º), Artur Lopes (13º) e José Coelho (14º).
Em Senhoras venceu Filomena Mendes, seguida de Ana Lopes e Salomé Ribeiro.
Manuel Sousa venceu na categoria Sénior Masculino. Seguiu-se João Ferreira (2º), António José (3º), Armindo Machado (4º), José Eduardo (5º), Jaime Andrade (6º), Alfredo Bravo (7º), Manuel Pinto (8º), Armindo Gonçalves (9º), Domingos Ribeiro (10º), Manuel Silva (11º), Armando Lopes (12º) e Justino Peixoto (13º).
Em Juvenil Masculino venceu Rui Dias, seguido de Tiago Ferreira.
Na categoria Júnior Feminino a vitória foi para Clarisse Ribeiro, seguida de Helena Ribeiro e Ana Catarina.
Em Iniciados venceu Hugo Ferreira seguido de Conceição Andrade.
Ao início da noite, atletas e familiares juntaram-se em convívio num Jantar de Natal, que contou com a presença do Presidente da Câmara Dinis Costa.
No final houve ainda tempo para a Direção homenagear os campeões Nacionais, Miguel Oliveira – Infantil Masculino, Helena Ribeiro – Juvenil Feminino e Sílvia Oliveira – Júnior Feminino.