Campeonato de minigolfe de Vizela 2015

No passado sábado, disputou-se a última jornada do Campeonato de Vizela 2015, prova destinada aos atletas da Vizelgolfe, que teve o seu início no dia 31 de janeiro, e que consagrou os Campeões de Vizela 2015:

José Luís (Homens); Filomena Mendes (Senhoras); João Ferreira (Seniores); António José Silva (Veteranos); Tiago Bastos (Juvenil Masculino); Helena Ribeiro (Juvenil Feminino) e Hugo Ferreira (Iniciados).

Concluídas as quatro jornadas previstas para a prova, disputadas nos circuitos de Minigolfe (2) e Petergolfe (2), os atletas nas várias categorias, obtiveram as seguintes classificações:
Categoria Homens, José Luís foi o mais regular, tendo obtido uma excelente média, que lhe permitiu obter uma vitória confortável. Seguiram-se Miguel Bento; Ricardo Manuel; Amadeu Bastos; Rui Gonçalves; Paulo Cruz; Paulo Torralvo; Rui Cunha; Abílio Meneses; Adriano Costa; João Andrade; Daniel Tropa; Inácio André; Hélder Mendes; José Mateus; José Coelho e Joel Prazeres.
Categoria Senhoras, Filomena Mendes conquistou confortavelmente o título seguida de Ana Lopes; Salomé Ribeiro e Amara Silva.

Categoria Sénior, João Ferreira conquistou o título com uma margem confortável relativamente a Armindo Machado, segundo classificado. Seguiram-se Armindo Gonçalves; Manuel Silva; João Jorge Ribeiro; Jaime Andrade; Avelino Lopes e Alfredo Bravo.
Categoria Veterano, o título foi para António José Silva, seguindo-se Manuel Pinto; Domingos Ribeiro; José Eduardo; Armando Lopes; Justino Peixoto; Albano Pereira; Francisco Freitas; Guilherme Videira e Manuel Sousa.

Categoria Juvenil Masculino, vitória confortável para Tiago Bastos, seguido de Tiago Ferreira, Rui Dias, Carlos Magalhães e Miguel Oliveira.
Categoria Juvenil Feminino, Helena Ribeiro venceu também com uma margem confortável, seguida de Ana Catarina e Clarisse Ribeiro.

Categoria Iniciados, vitória folgada para Hugo Ferreira, seguido de Augusta Madureira; Pedro Andrade; João Fernando e Conceição Andrade.
A época 2015 termina com a realização do Torneio dos Magustos (14 de novembro) e Torneio do Natal (12 de dezembro).