DIRETO: Vizela perde em casa do líder

Vizelenses no Algarve com a equipa muito desfalcada sofrem segunda derrota da época. Vizela esteve a vencer com golo de penálti de Elízio mas na segunda parte Lucas bisou. Um resultado justo por aquilo que fez a equipa algarvia.

PORTIMONENSE - VIZELA, 2-1
Esposende-Santa Eulália, 0-1

96 - Termina a partida com a vitória do Portimonense por 2-1.
91 - GOLO - Portimonense dá a cambalhota no resultado provando que contra a força não há resistência. Lucas voltou a marcar.
90 - Seis minutos de compensação.
- Portimonense envia bola ao poste.
75 - GOLO - Portimonense chega à igualdade. Marcou Lucas o 1-1.
74 - Portimonense ataca e Vizela defende. Jogo está a ser acompanhado por 2.300 espetadores no estádio do Portimonense.
58 - Amilton remata à barra da baliza do Vizela.
55 - Equipa de Portimão carrega. Vizela luta para segurar vantagem.
.........
45 - Intervalo com o Vizela a vencer por 0-1. Portimonense procurou reagir ao golo mas a defensiva vizelense mostra-se coesa como sempre.
44 - Portimonense reclama grande penalidade por suposta bola na mão de um jogador do Vizela. Árbitro manda seguir com muitos protestos dos algarvios.
39 - GOLO. Elísio converte a grande penalidade para o Vizela fazendo o seu quinto golo no campeonato. 0-1.
38 - Penalti para o Vizela. Falta dentro da área sobre Kukula.
29 - Grande defesa do guarda-redes do Vizela Paulo Ribeiro a remate de livre de Paulinho.
20 minutos - O Vizela a reagir bem em casa da equipa mais forte da II Liga.