“NOGUEIRA VENCE E GANHA VANTAGEM EM BOIM. NESPEREIRA E PIENSES EMPATAM A UMA BOLA”
Em domingo emocionante de Taça Lousacorpu´s, com o sol a marcar presença apesar do frio que se fez sentir, com a realização da 1ª mão da meia-final. Dois jogos que se perspetivavam cheios de emoção. Quatro equipas a quererem estar na final de 2 de abril, mas para isso havia ainda as meias finais a duas mãos para disputarem. Nesperieira e Pienses empataram a um golo, enquanto o Nogueira venceu no terreno do Boim.

FC NESPEREIRA 1-1 OS PIENSES ACR
O Nespereira recebeu a formação do Pienses em jogo da primeira mão desta meia final da Taça Lousacorpu´s. Duas equipas que vêm realizando uma época positiva, perspetivando-se um grande jogo na qual os adeptos mais uma vez não quiseram ficar de fora e apareceram em massa a Nespereira com mais de 500 espetadores nas bancadas a assistir ao jogo.
O Pienses entrou melhor na partida e beneficiou de um penálti por mão na bola dentro da area de Bruno Leal aos quinze minutos, o melhor marcador da Liga encarregou-se de converter, Abílio Dias a fazer o primeiro golo do jogo, dando vantagem ao Pienses.
A resposta do Nespereira não se fez tardar e aos trinta e dois minutos Bruno Leal a aproveitar a recarga de um remate ao poste e á boca da baliza a encostar e a fazer a igualdade a uma bola com que se chegou ao intervalo.
Na segunda metade não houve golos apesar de algumas situações de maior frissom junto às áreas, mas sempre resolvidas pelos guardiões que se subrepuseram aos atacantes. Empate a um golo no final do jogo com a segunda mão a estar agendada para 19 fevereiro em Pienses para se saber quem marcará presença na final.
De realçar a atitude de fair play de todos os adeptos ao aplaudir o atleta do Pienses Bryan a quando da saída do terreno de jogo depois de recuperar de um desmaio momentâneo que apavorou a bancada.

UCR BOIM 1-3 AR NOGUEIRA
O Boim recebia o Nogueira em jogo importante para ambas as formações que querem marcar presença na final de 2 abril. Logo no arranque do jogo, no primeiro minuto, ainda os adeptos escolhiam os seus lugares, André Miranda a fazer o um a zero a favor dos locais. O Nogueira conseguiu responder já perto do intervalo. Aos quarenta e um minutos José Pinto ou Crazy como é conhecido a fazer o empate para a formação do Nogueira, ele que viria a ser a figura principal do encontro. Empate a uma bola ao intervalo.
Numa segunda metade equilibrada e muito faltosa, em que os protagonistas procuraram todas as formas de ganhar o duelo da bola, muitas das vezes recorrendo à falta o que não beneficiou o jogo, com demasiadas paragens.
Só se voltou a festejar um golo já na parte final do encontro. Aos oitenta e três minutos Emanuel Cerqueira que entrará para substituir Henrique na partida a fazer o 2-1 para a formação do Nogueira. Já para lá dos noventa, Crazy a fazer os três a um para o Nogueira, o melhor em campo a fazer o seu segundo golo na partida, numa exibição de excelência do camisola quinze.
Logo de seguida o jogo foi dado por terminado com a vitória por três a um a favor do Nogueira, que leva para a segunda mão desta meia-final da Taça Lousacorpu´s um resultado positivo no terreno do Boim.

Organização – AFALousada
Competição – Taça Lousacorpu´s (Meia Final – 1ªMão)

TAÇA LOUSACORPU´S
MEIA FINAL (1ªMão)
André Miranda (1m) Crazy (34m;94m); Emanuel Cerqueira (83m)

OS PIENSES ACR 2-3 CCRD ÁGUIAS FIGUEIRAS
Bryan Pereira (50m); Abílio Dias (73m) Chinês (24m;89m;90m)
CRISTELOS SC 1-0 AD LUSTOSA
Carlos Ferreira (66m)
AR NOGUEIRA 1-3 ADR AVELEDA
Paulo Moreira (13m) Jorge Castro (17m); João Malheiro (65m); Bruno Cerqueira (80m)
ARA S.MIGUEL 0-1 GRDC SANTO ESTÊVÃO
Sérgio Oliveira (23m)
Liga OPTICALIA Lousada (11ª Jornada) - ADC Lodares 3-4 FC Nespereira; Os Pienses ACR 2-3 CCRD Águias Figueiras; Cristelos SC 1-0 AD Lustosa; AR Nogueira 1-3 ADR Aveleda; ARA S.Miguel 0-1 GRDC Santo Estêvão