Empate surgiu perto do final. Do mal o menos.

VIZELA - COVILHÃ, 1-1

UM  PONTO  É  UM  PONTO

II PARTE
94 - Termina a partida com um empate no marcador. O Vizela esteve a perder desde o minuto 34 e acabou com todos os avançados em campo. O empate é um mal menor.

💃88 - GOLO DO VIZELA em cabeceamento de Fortes no seu primeiro golo com a camisola do FC Vizela. 1-1

77 - A melhor oportunidade de golo com Prince a rematar para fora (como fez em Penafiel) com a baliza aberta.

71 - Avançado Prince rende João Pedro no FCV.

65 - Vizela na procura do golo do empate mas sem grande consistência.

59 - Sai Helinho e entra Fortes no FCV.

55 - Vizela a despertar.

48 - Oportunidade de golo para o Covilhã. Erivelto de cabeça rematou sobre a barra.

- Começa a segunda parte sem alterações nas equipas.

I PARTE
45 - Intervalo com o Vizela a perder por 0-1 e sem ter protagonizado grandes jogadas de perigo. Para além do azar do penalti o Vizela perdeu para o jogo o médio-ofensivo Diogo Lamelas.