Associação KTF em Grande Plano também no Campeonato Nacional de Alex Ryu Jitsu

Realizou-se passado Sábado dia 12 de Maio o Campeonato Nacional de Alex Ryu Jitsu, no pavilhão terras de Vermoim, em Vila nova de Famalicão, o qual contou com cerca de 600 atletas.

A secção de Kempo da Associação de Desportos de Combate KTF esteve presente com 22 atletas, dos quais obtiveram:

7 – Campeões Nacionais de Alex Ryu Jitsu;

4- Vice Campeões Nacionais de Alex Ryu Jitsu;

8 – Terceiros lugares.

Um excelente resultado para quem participou pela primeira vez, num campeonato emotivo e bem disputado, pautado pela organização e respeito oriundo das artes marciais.

A associação KTF volta a dar cartas noutra arte marcial, mostrando estra a altura dos diversos desafios que se tem proposto, fazendo crescer e abrindo novos horizontes aos seus atletas, principalmente as camadas jovens.

Ficaram em primeiro lugar sagrando Campeões Nacionais de Alex Ryu Jitsu os atletas:

Nuno Pinto, Nádia Pacheco, Ana Parisoto, Duarte Martins, Ângelo Fernandes, Gilberto Freitas, Pedro Sousa.

Com o segundo lugar e como Vice Campeões ficaram: Sandra Lopes, Bruna Ribeiro, Pedro Andrade, Vasco Cardoso.

No ultimo lugar do pódio ficaram: Pedro Martins, Bruno Pereira, José Marinho, Inês Lima, Amaro Cunha, José Mesquita, Bruno Martins, Sofia Soares.