Jorge França em 3º lugar no C.D.I. Veteranos.

Realizou-se no dia 25 de abril e 1 de maio o Campeonato Distrital Individual de Sub 21 e Veteranos.

No C.D.I. Veteranos participaram Jorge França, Basílio Martins e João Finiconde. Jorge França consegue o pódio terminando em 3º lugar.
Basílio Martins termina em 6º com boas prestações e uma significativa melhoria do seu ténis de mesa. João Finiconde termina em 10º, aproveitando o seu primeiro C.D.I. Veteranos para se habituar a estas andanças.

No C.D.I. Sub21 participaram Paulo Azevedo, João Picos, Francisco Topete, Daniel Martins e João Sampaio.

Prestações dos atletas,
João Sampaio apesar de realizar boas partidas não se encontrou nos seus melhores dias, não conseguindo o apuramento para a série de consolação
B.

Daniel Martins e Francisco Topete, ainda cadetes, conseguiram o apuramento para a série de consolação B. Ambos fizeram bons jogos e ganharam
jogos a atletas de escalão superior aos seus.

Paulo Azevedo venceu o seu grupo sem grande dificuldade na 1ª fase e a 1ª jornada da fase final, ambos realizados no dia 25 de abril. No
dia 1 de Maio não conseguiu praticar o seu melhor ténis de mesa, tendo perdido e vencido 3 partidas. Terminou assim em 5º lugar este campeonato.

João Picos, ainda cadete de primeiro ano, proporcionou as maiores surpresas tendo vencido o seu grupo na 1ª fase e conseguindo ainda
vencer 2 jogos na fase final. João Picos foi o unico atleta cadete a apurar-se para a fase final de sub21. Venceu jogos a atletas séniores e juniores. Nas partidas perdidas deu luta a atletas que disputam campeonatos nacionais. Terminou o campeonato em 6º

C.P.Alvito 3-0 C.P.Vizela 'C'

Campeonato Distrital de Equipas de Juniores - A Casa do Povo de Vizela terminou este campeonato como 5º classificado.