DIRETO: Vizela - Gil Vicente...NINGUÉM CANTOU DE GALO

Empate sem golos num jogo para cumprir calendário apenas.

VIZELA - GIL VICENTE, 0-0

93 - Termina a partida com um empate sem golos. Um resultado justo numa partida que foi jogada em aberto por parte de ambas as equipas. Na próxima época o Gil estará de regresso à I Liga. O Vizela tem ainda a segunda volta que hoje começou para amelahar pontos.

90 - Mais três minutos de jogo.

85 - Sai Igor Rocha e entra o chinês Yang Tan no Vizela.

75 - Equipas batalham muito mas faltam os golos numa tarde de autentico inverno.

⇆71 - Fall rende Panin.

⇆67 - André Soares sai e entra Diaby no Vizela.

61 - Grande remate de André Soares rente ao poste da baliza do Gil.

60 - Silas remata à malha lateral da baliza vizelense.

57 - Zé Valente esteve perto de marcar na conversão de um livre. No contra-ataque, Rafa faz boa defesa e evita o golo do Gil.

55 - Vizela entra nesta etapa complementar como acabou a primeira: a atacar.

53 - Russo Maks, que faz hoje a sua estreia pelo Vizela, vê cartão amarelo por entrada perigosa.

- Começa a segunda parte. Não há alterações nas equipas. Chuva regressou.

45 - Chega o intervalo sem golos. Uma primeira parte agradável de seguir, sem nervosismos de parte a parte as equipas têm fluído mas não há golos. Apenas um cartão amarelo para Bruno Morais do Gil.  Aceita-se o resultado.

35 - Vizela melhor na partida e mais atacante.

32 - Vizela pede penalti por mão na bola. Arbitro bracarense mandou seguir. Jogo está a ser agradável de seguir. Russo Maks que faz a sua estreia tem dado bons recortes técnicos. Panin está a fazer um bom jogo. Duas equipas a jogarem em 4x4x2.