Santa Eulália goleou Santa Maria (7-1)

A robusta vitória permite ao CCD continuar a sonhar com a subida de divisão pelo 2º lugar estando o primeiro entregue ao Merelinense que tem a subida ao Campeonato de Portugal garantida. Brito perdeu em Terras do Bouro.

Na marcha do marcador o Santa Eulália abriu aos 3 minutos por Rui Lima mas aos 25 minutos o Santa Maria empatou o jogo (1-1) e ficou por ali porque depois seguiu-se a goleada.
Em dois minutos (aos 30 e 32 minutos) o CCD beneficiou de duas grandes penalidades com Élio a fazer o 2-1 e a seguir o 3-1.
Aos 62 minutos Rui Lima bisou e fez o 5-1 para a sua equipa.Depois foi Totas a bisar aos 78 e 91 minutos estabelecendo a maior goleada da época para o Santa Eulália (7-1).
O CCD assegura assim o 2º lugar com mais um ponto depois da derrota do Brito em Terras do Bouro por 2-1.
Jogo grande na próxima jornada com o Brito a receber o Santa Eulália.