0-4 - FALL
0-3 - ZE VALENTE
0-2 - FALL
0-1 - FALL

Termina a partida com goleada abismal do Vizela por 0-10 (zero a dez). Adeptos locais viram-se contra os seus dirigentes.

87 - GOLO DO VIZELA, por Correia servido por Leandro Souza

75 -  Grande ovação para João Pedro que entra na equipa do Vizela.

70 - GOLO DO VIZELA, por Leandro Souza acabado de entrar. 0-7

61 - GOLO DO VIZELA, arrancada do meio campo com Zé Valente a fazer o seu segundo golo e sexto do Vizela.

55 -  GOLO DO VIZELA, marcado por André Soares aproveitando bola solta pelo guarda redes. 0-5

45 - INTERVALO.  Apenas o Vizela se viu nesta primeira parte. Resultado (0-4) fala por si mas poderia ser mais dilatado. Guarda redes do Vizela não fez qualquer defesa. O Vizela a 45 minutos de carimbar nova vitória e manter a liderança do campeonato. Fall marcou três e é o melhor da série A?

28 - GOLO DO VIZELA,  tudo fácil.  Fall faz o seu terceiro golo e quarto do Vizela. 0-4

22 -  GOLO DO VIZELA,  grande jogada finalizada por Zé Valente. 0-3

17 -  Bola no poste a remate de Zé Valente. Bola ainda não chegou à baliza do Vizela.

10 - GOLO DO VIZELA, Fall aumenta depois de bola embater no poste a remate de Diaby. 0-2

7 - GOLO DO VIZELA,  Fall numa arrancada de meio campo marca o primeiro. 0-1

ANTEVISÃO
O líder da série A do Campeonato de Portugal tem viagem curta (cerca da 10 km) até Oliveira Santa Maria no concelho de Famalicão.
Em três jogos oficiais para o Campeonato o Vizela somou outras tantas vitórias. Soma mais pontos que os seus perseguidores e tem menos um jogo pontuável.
A Oliveirense está a passar por uma grande transformação pois alterou plantel em cerca de 80 por cento inclusive o treinador. No último jogo só tinha juniores na equipa (perdeu 6-0 em Amarante para a Taça de Portugal) porém hoje já vai apresentar reforços.
O Vizela não pode contar com Panim, Evard Zag e Tarcisio todos lesionados.