DIRETO: Vitória-Vizela, 2-1...Assalto no castelo

Jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Início às 18h45.

Vizela foi expoliado no estádio D. Afonso Henriques por uma arbitragem super vergonhosa e fica pelo caminho na Taça de Portugal.

A SAD do Vizela tem de tomar medidas sob o risco da equipa não ter condições para jogar em nenhum campo.

Anderson foi injustamente expulso e logo na primeira jogada viu o amarelo. Depois vê o segundo cartão por um lance a meio campo onde não comete qualquer falta.

O penalti é uma intenção.

Álvaro Pacheco e João Pedro são expulsos.

Ao minuto.

119, Tomás Silva expulso. Vizela reduzido a dez.

115, Vizela dá o tudo por tudo, apesar de reduzido a dez.

Intervalo do prolongamento duma eliminatória que merecia outro árbitro.

103, VERGONHOSO o trabalho do árbitro Cláudio Filipe Ruivo Pereira, de Aveiro (AF Porto). Expulsa Anderson injustamente. É o futebol que temos.

100, Golo do Vitória. De Penalty. Marcou Safira. 2-1

98, ROUBO DE IGREJA, penalti contra o Vizela. A corda Vizela. A corda. (Comentador da TV diz que não há penalti).

Rashid substitui Nuno Moreira.

90+4, PROLONGAMENTO, mais 30 minutos de jogo.

O jogo vai para prolongamento. O Vitória vencia ao intervalo com um auto-golo, mas na segunda parte, Zohi acabado de entrar empatou. O Vitória foi melhor na primeira parte e o Vizela na segunda onde teve excelente recuperação.

Os adeptos vizelenses, que a T V não mostra, fazem a festa em Guimarães.

93, Esteve à vista, a 5 segundos do fim, o segundo golo do FC Vizela.

80, GOLO DO VIZELA, marca Zhoi. Festejam os vizelenses. 1-1

78, no Vitória sai André André o melhor jogador em campo. Claudemir do Vizela dá o lugar a Zohi.

76, mais um remate de Nuno Moreira  o mais rematador do Vizela.

75, é o Vizela que ataca. Vitória está em auto-gestão.

60, Vizela procura golo do empate num jogo equilibrado.

Álvaro Pacheco mexe na equipa com as entradas de Guzzo, Kiko Bondoso e Osmajic.

Intervalo, Vitória na frente do marcador graças a um auto-golo. Vizela necessita de mais audácia na segunda parte. Mexidas na equipa advinham-se. Jogo pouco vistoso nesta etapa inicial.

45, Vizela tenta reagir ao golo, mas denota dificuldade em penetrar na área.

37, Etim faz o primeiro remate para o Vizela. Podia ter feito melhor.

33, Defesa direito Carlos Isaac do FCV sai lesionado. Entra Tomás Silva.

31, GOLO DO VITÓRIA,  auto-golo de Bruno Wilson (um grelo) em colaboração com o corpo de Anderson. 1-0

30, não há oportunidades de golo. Vitória mais dominador, mas Vizela a responder bem.

10, partida equilibrada. Vizela beneficia de dois cantos seguidos.

1, primeiro lance de jogo e a tendência arbitral a vir ao de cima: cartão amarelo para Anderson por carga de ombro. Pacheco protesta.

- Como era expectável, Álvaro Pacheco procedeu a várias alterações em relação ao último jogo.

VITORIA: Celton Biai; Helder Sá, Villanueva, André Amaro e Zé Carlos; Bamba e André André; Rúben Lameiras, Mikey Johnston e Anderson Silva

VIZELA: Luiz Felipe; Isaac, Bruno Wilson, Anderson e Kiki; Claudemir, Diego Rosa e Samu; Sarmiento, Nuno Moreira e Friday Etim.

Suplentes do Vizela: Buntic, Ivanildo Fernandes, Raphael Guzzo, Kiko Bondoso, Matheus Pereira, Osmajic, Osama Rashid, Tiago Silva, Kevin Zohi

• Suplentes do V. Guimarães: Varela; Safira, Jota, Osawa, Bruno Gaspar, Dani Silva, Mamadou Tounkara e Janvier

•  - Pouco público para um estádio tão grande.

ANTEVISÃO

Vitória e Vizela encontram-se ao início da noite de hoje no estádio D. Afonso Henriques em Guimarães.

As duas equipas perderam os seus jogos na última jornada da I Liga e hoje querem regressar às vitórias.

A hora e o doa não são os mais propícios o que vai afastar espetadores afetos aos dois clubes.

Os bilhetes mais baratos custam 5 euros.

Já apurados: Arouca, Varzim, Vilaverdense, Porto, Famalicão, Académico Viseu, Vitória Setúbal, ..