DIRETO: Benfica, 6-Vizela,1...APAGADOS NA LUZ

Benfica mostrou a qualidade de primeiro e o Vizela o trauma de último.

TERMINA, 6-1
Depois duma primeira parte onde a equipa vizelense pura e simplesmente não existiu sofrendo cinco golos, na segunda parte melhorou a sua prestação, marcou um golo por Essende e o mesmo jogador falhou uma grande penalidade.
O Vizela demonstrou em toda a partida não ter andamento para o Benfica, sabia-se do favoritismo dos encarnados mas não se esperava tal descalabro da primeira parte dos vizelenses.
O Benfica é de outro campeonato, o Vizela tem de se empenhar nos jogos da sua igualha já no próximo domingo (15h30) com o Estoril que perdeu hoje na receção ao Gil Vicente.
Dizer mais do que isto sobre o jogo da Luz é chover no molhado.

☆☆☆
Fim do minuto a minuto
Boa tarde. Obrigada por ter seguido a cobertura ao minuto do jogo do FC Vizela o que já acontece neste órgão de informação há 20 anos consecutivos.

☆☆☆

90, mais dois minutos para acabar suplício do FC Vizela. A maior goleada frente ao Benfica.

87, GOLO DO BENFICA, marca Leonardo após perdida de bola perto da grande área do Benfica. 6-1

84, sai Bruno Costa e entra Rashid no FCV.

83, primeiro canto para o FCV.

82, Essende obriga Turbin a defesa apertada.

75, já com o Benfica a gerir o resultado e o plantel, o Vizela tem estado melhor nesta segunda parte. Só podia.

73, amarelo para Busnic.

71, Essende desperdiçou grande penalidade. Os rios correm para o mar. Turbin defendeu. Foi o segundo penalti desperdiçado pelo Vizela esta época, o primeiro por Samu ao Famalicão.

70, Penalti a favor do Vizela. Morato faz falta.

65, João Neves sai no Benfica. Entra Aursnes.

61, Domingos Quina dá lugar a Soro. Esteve em baixo (como todos) o jogador vizelense.

58, Essende vê (injusto) cartão amarelo

51, cartão amarelo para Anderson do FCV.

47, GOLO DO VIZELA,  Essende marca e o Vizela atenua a goleada que vem da primeira parte. 5-1

Abdul deu o lugar a Busnic no Vizela e Rafa deu a Di Maria.

INTERVALO, 5-0

VIZELA APAGADO NA LUZ
Não há muito para dizer. O Vizela não existiu nesta primeira parte e está a ser o bombo da festa. O Benfica faz golo em cada remate. O guarda-redes do Benfica ninguém o viu ainda porque ainda não houve qualquer remate dos vizelenses.
Ruberto saiu lesionado e ficou por aí as alterações no Vizela. O treinador do Vizela não mexeu na equipa quando há jogadores em campo a enterrar o resultado. Está tudo consumado. O Vizela só pode evitar uma vergonha maior na segunda parte.
***.
45+4, GOLO DO BENFICA. Marca Rafa.  5-0

45, GOLO BENFICA, marca Neres. Defesa do Vizela é manteiga. 4-0

41, cartão amarelo para Bruno Costa do FCV.

40, Vizela sem poder colocar o seu jogo em prática. Jogo de sentido único para os encarnados.

30, GOLO DO BENFICA, descalabro total. Marca Tiago Gouveia. Cinco remates e três golos para o Benfica. Goleada à vista. 3-0

28, prestação incongruente do Vizela. Ainda não chegou à baliza do Benfica.
25, GOLO DO BENFICA, Otamendi de cabeça aumenta para 2-0 ainda sem Buntic tocar na bola. 2-0

23, Ruberto está lesionado.  Estádio aplaude Ruberto que sai no carro-maca. Entra Buntic.

20, Vizela entrou muito mal no jogo. Não faz três passes seguidos.

16, GOLO DO BENFICA,  Ruberto complicou, Jota colaborou e David Neres aproveitou os brindes da defesa vizelense. 1-0

10, Vizela sobe mais um pouco, mas ainda não se rematou às balizas.
5, Benfica a dominar.

- Começa a partida.

- Mais de 56 mil pessoas no Estádio da Luz.

Classificação das equipas é a seguinte:
Benfica em 1º (52 pontos) e FC Vizela em 18º (16 pontos).

- Anderson Jesus é o capitão do FC Vizela

BENFICA: Trubin, Bah, Tomás Araújo, Otamendi, Morato, João Neves, João Mário, David Neres, Tiago Gouveia, Rafa e Casper Tengstedt.
SUPLENTES: Samuel Soares, Álvaro Carreras, António Silva, Aursnes, Arthur Cabral, Di María, Prestianni, Rollheiser e Marcos Leonardo;

VIZELA: Ruberto; Tomás Silva, Jota, Anderson, Matheus Pereira, Bruno Costa, Diogo Nascimento, Lebedenko, Abdul, Domingos Quina e Essende.
SUPLENTES: Bursac, Buntic, Mendez, Ba-Sy, Dylan, Busnic, Rashid, Escoval e Soro.
☆☆☆☆

ANTEVISÃO.

O FC Vizela e o Benfica defrontam-se hoje para o campeonato em partida da 22ª jornada da I Liga.

Em função da vitória de ontem do Chaves, o FC Vizela desceu à última posição à condição, e defrontará o primeiro classificado também à condição.

Samu e Petrov cumprem jogo de castigo. Samu somou cinco cartolinas amarelas no jogo com o Gil Vicente e  Petrov viu o cartão vermelho (por acumulação de dois amarelos).

Matias Lacava está de regresso depois de ter cumprido compromissos com a selecção de sub-23 da Venezuela.

O portuense e professor de educação física João Gonçalves é o árbitro do encontro. O VAR é Bruno Esteves.

O Benfica decidiu que Roger Schmidt não comparecesse ontem na sala de Imprensa para antever, justificando a opção com a proximidade entre o campeonato e Liga Europa - protegido pelos regulamentos, que na Liga apenas obrigam à presença na flash interview. Foi a quarta vez que tal aconteceu.

O treinador do FC Vizela, Rúben de la Barrera  reconhece, naturalmente, o favoritismo do Benfica porém vai apresentar um Vizela combativo e no fim do jogo se fará as contas.