DIRETO: Vizela-Benfica, 1-2...Águias voam mais alto e vizelenses caem de pé

Arranque do jogo às 20h45. Transmissão na RTP1.
Assistência oficial: 3.798 espectadores
Golos: 0-1, Artur Cabral, (33); 0-2, João Mário, (64); 1-2, Petrov (68);

VIZELA ESTEVE BEM

Foi um VIZELA diferente para melhor aquele que defrontou esta noite o campeão nacional. O resultado final é favorável ao Benfica que estabeleceu uma vitória igual (1-2) à de Setembro de 2019 na mesma prova e no mesmo reduto.

O Benfica marcou um golo em cada parte chegando ao intervalo a vencer por 0-1. João Mário aumentou para 0-2 na segunda parte e Petrov reduziu marcando o seu primeiro golo com a camisola do FCV.

Até ao final o Vizela ameaçou o empate e deixou a equipa da Luz com alguns sobressaltos.

Esta foi daquelas derrotas que soube a vitória (moral) para a parte dos vizelenses que certamente ganharam força moral nesta partida para o retomar do campeonato já esta terça-feira em Barcelos.

Okilo, Domingos Quina, Bruno Costa e Petrov vieram acrescentar valor ao plantel vizelense.

Foi a quarta vez que o Vizela disputou os quartos de final da Taça de Portugal.

Vitória vai defrontar o vencedor do Santa Clara-Porto e o Benfica defrontará o Sporting nas meias finais.

☆☆☆☆

Fim do minuto a minuto

Boa noite. Obrigada por ter seguido aqui no ddV a cobertura ao minuto do jogo do FC Vizela-Benfica o que já acontece neste órgão de informação há 20 anos consecutivos.

Termina a partida. O Vizela está fora da Taça depois de ter eliminado o Atlético, Estrela da Amadora e Arouca.

90+3, Lokilo, dos melhores jogadores em campo, está lesionado. Vizela joga com dez.

90+1, cartão amarelo para Jardel do FCV e para Otamendi do Benfica.

90, + 4 minutos.

81, sai Diogo Costa e entra Ba-Sy no Vizela. Tudo ao ataque.  Jogo está interessante.

80, Benfica em sobressaltos diante de um Vizela ousado.

69, Sai Petrov e entra Jardel. Poupança para o jogo com o Gil em dia de Carnaval?

68, GOLO DO VIZELA,  marca Petrov. 1-2

64, GOLO DO BENFICA,  marca João Mário depois de Tomás Silva ter escorregado à sua frente. 0-2

60, Entrou na equipa do FCV, Diogo Nascimento ex jogador da equipa B do Benfica.

60, cartão amarelo para Matheus Pereira do FCV (o 10⁰ da época).

57, cartão amarelo para Bruno Costa do FCV.

56, cartão amarelo para Carreras do SLB.

55, Benfica na mó de cima.

- Começa segunda parte sem alterações.

Intervalo, 0-1

O Benfica foi superior mas o Vizela deu boa resposta e nada está decidido.

35, cartão amarelo para Samu do FCV.

33, GOLO DO BENFICA, marca Artur Cabral depois de Quina ter perdido uma bola na entrada da área contrária.

28, boa jogada do Vizela. Ficou por marcar um canto a seu favor. Soro rematou de cabeça, bola tabelou em António Silva.

19, Vizela melhorou. Novo canto a favor.

15, primeiro remate do Vizela, Domingos Quina e a bola a rasar o poste.