Vizela, 1 - Portimonense, 1

O Vizela empatou um jogo que face às oportunidades que teve podia muito bem ter ganho. Recorde-se o penalty falhado por Rincon. Batista lesionado rendeu o lesionado Riça. Fez uma única defesa aos 94 minutos!
O empate sabe a pouco para os vizelenses que necessitavam de marcar, mas o empate acaba por se ajustar ao desenvolvimento da partida.
Foi uma partida aziaga para o Vizela num estádio cheio de festa e que registou pela primeira vez uma transmissão televisiva em directo de um jogo.

90' - Quim Berto teve muito próximo de repetir a façanha do jogo contra o Feirense. Livre a mais de 25metros mas passou próximo do poste esquerdo da baliza do Portimonense.
88' - Cartão amarelo para Diogo.
87' - Jogada de contra-ataque do Vizela, Rincon deixa para Nuno Sousa mas este reamta forte mas para fora.
86' - Na sequencia de um pontapé de canto, Kata aparece sozinho a cabecear mas falha o alvo. Estava aqui uma boa oportunidade para o Vizela passar para a frente do marcador.
82' - Cartão amarelo para Nuno Coelho
80' - Sai Raphael Freitas e entra Pimenta no Portimonense.
73' - Cartão amarelo para Emidio Rafael
73' - Grande central! Claudio fez dois cortes fantásticos dentro da sua área a negar o golo a Raphael.
Contrariedades para o Vizela, Batista já teve de ser assistido por duas vezes
66' - Substituição no Portimonense, sai Paulo Sergio (autor do golo) e entra Gonzalo.
58' - Substituição no Vizela, sai Fangueiro e entra Serjão.
54' - Substituição no Portimonense, sai Tchomogo e entra Carlitos.
52' - Batista agarra uma bola dentro de área que o árbitro considera atraso. Na conversão da falta, uma jogada estudada do Portimonense e Paulo Sergio envia a bola amuito próximo do poste direito da baliza de Batista.
49' - Cruzamento de Quim Berto e Claudio a cabecear para uma grande defesa de Mário Felgueiras! Grande perdida para o Vizela.
45'+3 - GOLO!! Nuno Sousa de novo a facturar! Grande desmarcação de Kata e Nuno Sousa, de primeira, a fuzilar!
45' - Cartão amarelo mostrado a Emerson
Quim Berto actua agora a defesa direito, Willams está a defesa esquerdo e o meio campo conta agora com Kata, Fangueiro, Emerson e Helder Sousa.
37' - Rincon marca o penalty e permite a defesa de Mário Felgueiras
36' - Cartão amarelo para Wellington.
36' - Penalty para o Vizela!Wellington fez falta dentro da área.
35' -Substituição do Vizela - Sai Ricardo Jorge (estava a jogar a defesa direito. Quim Berto na esquerda) e entra Emerson.
34' - Helder Sousa tira um bom cruzamento para Rincon mas este falha na hora de rematar à baliza.
27' - Paulo Sérgio inaugura o marcador para o Portimonense. Ricardo Jorge falhou a intercepção, Paulo Jorge dominou a bola e com dois toques tirou 3 jogadores do Vizela do caminho e atirou para o fundo da baliza agora à guarda de Batista.
18' - Substituição no Vizela, sai Riça lesionado e entra Batista.

VIZELA: Riça, Rodrigo, Claudio, Kata, Ricardo Jorge, Nuno Sousa, Rincon, Quim Berto, Willams, Fangueiro e Helder Sousa. SUPLENTES: Batista, Cleuber, Fininho, Guerra, Serjão, Emerson e Neto. TREINADOR: Carlos Garcia.

PORTIMONENSE: Mário Felgueiras, Miguel Angelo, Ricardo Pessoa, Diogo, Raphael Freitas, Paulo Sergio, Emidio Rafael, Nuno Coelho, Willington, Tarantini e Tchomogo. SUPLENTES: Michael Eulian, Jão Vitor, Gonzalo, Nuno André, Solimar, Pimenta e Carlitos. TREINADOR: Vitor Pontes