Fundação de ouro goleou líder Os Belenenses

Uma goleada de todo inesperada brindou a equipa vizelense com um claro 6-1 diante da formação de Os Belenenses que até começou o jogo a vencer.

A equipa de Paulo Tavares, que já dispõe de todos os jogadores recuperados, realizou uma exibição soberba goleando o líder do campeonato por 6-1.
A equipa visitante começou melhor marcando logo ao primeiro minuto por intermédio de Diego. O resultado chegou ao intervalo com um empate (1-1) com golo de Fábio Aguiar.
A marcha do marcador da segunda volta é esclarecedora:

22 minutos - Fábio Aguiar (2-1)
23 minutos - Gabriel (3-1)
27 minutos - Gabriel (4-1)
37 minutos - Marinho (5-1)
38 minutos - Divanei (6-1)

Na segunda parte os Belenenses praticamente não existiram mercê duma exibição ultra-bem conseguida pelos comandados de Paulo Tavares.
O treinador vizelenses reconheceu que o resultado espelha a verdade do resultado assegurando que a FJA tem uma excelente equipa e promete muitas alegrias.
Alípio Matos reconheceu como justa a vitória dos vizelenses considerando que a sua equipa fez uma segunda parte péssima.
Destaque-se ainda a beleza técnica dos dois golos apontados por Gabriel.