TAÇA DA LIGA Vizela vence Feirense e dá passo importante para a Fase de Grupos

O Vizela teve uma exibição convincente, nomeadamente na primeira parte, e, com grande sacrifício conseguiu ultrapassar um adversário muito difícil. Sábado (17h) joga-se a segunda mão.

Pires aos 15 minutos fez o seu primeio golo com a camisola do FCV dando uma preciosa vantagem sobre uma equipa que faz valer os seus trunfos pelos homens altos (Luciano, Moisés, foi expulso quase no final, e Peres) e rápidos.
O Vizela esteve muito certinho, apresentando bom futebol num campo de dimesões reduzidas e onde o pormenor técnico tem de ser muitas vezes relegado para segundo plano.
DEpois do intervalo Cláudio marcou de cabeça o segundo golo e Júnior Paulista reduziu para 1-2.
A partida foi muito movimentada, o Feirense desperdiçou inúmeras oportunidades e obrigou Carlos Garcia a fazer entrar dois homens altos: Kata e Sandro.
O Vizela teve uma atitude promissora que faz antever uma boa época.
Carlos Garcia considerou a vitória justa e o adversário muito difícil considerando que a eliminatória ainda não está ganha.
Francisco Chaló disse que ia vencer a eliminatória a Vizela.

VIZELA - Riça, Quim Berto, Cláudio, Hélder, Machado, Guerra, Hélder Sousa, Willams, Pedro Borges, Feliciano, e Pires. JOgaram ainda: Kata, Sandro e Moreira.