Início de jogo: 16:00h
Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: 1200 pessoas
Golos: 0-1 Leandro Tatú (26') 0-2 Guedes (83')

95' - Apito Final. O Vizela fica de fora da Carlsberg sem pontuar.
92' - Pires falha escandalosamente o penalty.
92' - Kiko carregou Pires em falta dentro da grande área e Elmano assinalou grande penalidade a favor do Vizela
90' - Canto da esquerda com Pires a cabecear para a baliza, a bola sofreu um desvio num defesa do Paços e saiu para novo canto.
89' - Willams remata para a defesa de Cássio para canto
88' - Remate de Moreira com perigo mas para fora.
86' - Substituição no Paços, sai Pedrinha e entra Filipe Gonçalves.
83' - Golo de Guedes. Passou por toda a defesa vizelense, e rematou para o fundo das redes.
82' - Entra Guedes e sai Leandro Tatú.
81' - Remate de William com Helder Sousa a cortar para canto
76' - Resposta do Vizela conduzida por Pires que cruza para o cabeceamento perigoso, mas para fora, de Moreira.
75' - Tatú desmarca William que remata forte mas para Murta defender a dois tempos.
71' - Remate de muito longe de Zezinho para a defesa de Cássio
68' - Cruzamento de Feliciano para o primeiro poste onde apareceu Pires a cabecear, mas para fora.
67' - Substituição no Paços, saiu Édson e entrou Josa.
67' - Cartão amarelo para Zezinho, por falta William.
56' - Cartão amarelo a Cássio por perda de tempo
55' - Filipe Anunciação tem uma entrada perigosa sobre Feliciano que só lhe vale o cartão amarelo. A nosso ver, mal o árbitro da partida, deveria ter mostrado o vermelho directo ao jogador do Paços de Ferreira
53' - Substituição no Vizela, sai Helder Sousa e entra Feliciano
51' - Zezinho tira um cruzamento da direita mas Moreira chega atrasado à bola e Pires, já em esforço, não consegue melhor que um remate para fora.
50' - Livre marcado por Nuno Amaro para Cássio socar a bola para longe
49' - Pires tem um cabeceamento para a defesa fácil de Cássio.
48' - Num canto quase directo Cássio afasta o perigo com uma palmada
47' - Zezinho num livre causa perigo para a baliza de Cássio mas a bola embateu nas malhas laterais.
Dupla substituição no Vizela, saem João Pedro e Bertinho e entram Kata e Pires.

45' - Intervalo
43' - Remate de Helder Sousa passou por cima da trave.
40' - Helder Sousa passa por três homens do Paços e dá para Bertinho no centro da área que vê Moreira solto na direita e endossa-lhe a bola. O remate de Moreira saí forte mas embateu nas malhas laterais da baliza de Cássio.
39'- Cartão amarelo para Édson. Julgamos nós que por protestos, já que não foi assinalada nenhuma falta nem Édson fez uma interversão perigosa.
34' - Pedrinha isola Tatu que tentou o golo mas Murta defendeu com as pernas. Muito perigo para a baliza vizelense
32' - Na sequência de um pontapé de canto Ozeia cabeceia a bola mas esta passa muito próximo do poste da baliza de Murta
26' - Golo! Leandro Tatú faz uma boa desmarcação para William que descaído na direita rematou para uma boa defesa de Murta mas para o centro da área onde apareceu Tatú para encostar.
20' - Willams a demonstrar toda a sua técnica passou pelo defensor forasteiro e cruzou para a área onde Bertinho cabeceou mas muito por cima.
18' - Cartão amarelo para Pedrinha por falta sobre João Pedro
4' - Willams a aliviar a bola depois de uma boa jogada de entendimento entre William e Leandro Tatú
1' - Bertinho numa incursão pela direita dá o primeiro sinal de perigo para o Vizela
1' - Pontapé de saída para o Paços de Ferreira.

O FCVizela necessita de vencer por 4 golos de diferença para seguir em frente nesta competição
FC VIZELA: Murta, Hélder, Bertinho, André Cunha, Hugo Moreira, Sandro, Nuno Amaro, Zezinho, Willams, João Pedro e Hélder Sousa. SUPLENTES: Riça, Cláudio, Machado, Kata, Feliciano, Luis Miguel e Pires. TREINADOR: Carlos Garcia

FC PAÇOS DE FERREIRA: Cássio, Chico Silva, Ozeia, Édson, Pedrinha, William, Leandro Tatú, Kiko, Kelly, e Filipe Anunciação. SUPLENTES: Bruno Conceição, Cristiano, Josa, Filipe Gonçalves, Leal, Tiago Valente e Guedes. TREINADOR: Paulo Sérgio

ÁRBITROS: Elmano Santos, Sérgio Serrão e Álvaro Mesquita

RELVA: Em bom estado