FC Vizela goleado nos Açores

SANTA CLARA, 5 - VIZELA, 1
Golos: 0-1 Nuno Amaro (26') 1-1 Nuno Santos (30') 2-1 Nuno Santos (62') 3-1 Rincon (71') 4-1 Tiago (75') 5-1 Ruy (90')
A maior goleada da época
Cabina: Garcia fala de «um jogo menos bom»

O Vizela perdeu por cinco bolas a uma (5-1) numa deslocação «desastrosa» aos Açores onde a equipa vizelense teve uma actuação desastrosa, sobretudo a linha defensiva.
O Vizela começou melhor esta partida com um golo madrugador mas a equipa da casa soube reagir pouco tempo depois e fez a igualdade . Já depois do intervalo, ao minuto 62, o Vizela sofre o golo da reviravolta no resultado e o Santa Clara partiu para a goleada com os laterais vizelenses a meterem água por todo o lado.
A vitória do último fim de semana não foi suficiente para que o Vizela reagisse como se esperava no campeonato.
Carlos Garcia falou no final duma «equipa que se desintegrou após o segundo golo e que nunca mais de se encontrou: «foi um descalabro. Vamos esperar que tenha sido apenas um jogo mau» - disse Garcia à Rádio Vizela.