Liga Vitalis - 8ª jornada
Início de jogo: 15:00h
Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: - 1500 pessoas
Golos: 1-0 Cláudio (4') 1-1 Cássio (47') 1-2 Pateiro (75') 2-2 Feliciano (86') 3-2 Bertinho (89' g.p.)
Melhor em campo: Feliciano

95' - Fim de jogo. O Vizela conseguiu uma fantástica reviravolta nos últimos minutos do tempo regulamentar. Depois de se encontrar a vencer durante quase toda a primeira parte o Vizela consentiu um golo no reatamento de jogo após o intervalo, fruto de uma maior pressão atacante do Leiria. O segundo golo da equipa forasteira resultou de um bom cruzamento de Luis Manuel e um cabeceamento de Pateiro.
Nos últimos minutos o Leiria tentou manter a vantagem no marcador e foi o Vizela a equipa mais atacante neste período. Feliciano ganhou uma bola ao adversário e rematou sem chance para Fernando e Bertinho, em cima do minuto 90, marcou de penalty o golo da vitória vizelense. Bom jogo de futebol.
93' - Cruzamento de Feliciano para a área onde apareceu Willams a tentar marcar com um toque acrobático mas o remate saiu fraco e para as mãos de Fernando.
89' - GOLO! VIZELA! BERTINHO! A reviravolta no marcador. Bertinho cobra de forma exímia o penalty que dá a vantagem ao Vizela. O pública grita "VIZELA, VIZELA"
88' - Cartão vermelho directo para Patrick.
88' - Boa desmarcação de Kata para Hugo Moreira que tira um defensor e o guarda-redes do caminho e só não é golo porque Patrick meteu a mão à bola.
86' - GOLO! Vizela! Feliciano ganha uma bola à entrada da grande área a João Pedro e remata para o segundo golo do Vizela
80' - Cartão amarelo para Patrick
78' - Sai Sandro e entra Hugo Moreira no Vizela.
75' - Golo! Pateiro a fugir à marcação e a corresponder da melhor maneira a um cruzamento da direita de Luis Manuel.
70' - Livre de Nuno Amaro a meio do meio campo, bem marcado, mas a permitir a defesa atenta de Fernando.
70' - Entra Luis Coentrão para o lugar de Ouattara
66' - Nuno Amaro, na cobrança de um livre da esquerda coloca a bola na área onde aparece Bertinho a desviar de cabeça, mas a bola foi para fora
65' - Sai Tiago e entra João Pedro, no Leiria
62' - Entra Kata para o lugar de Pedro Borges no Vizela.
49' - Canto da esquerda cobrado por Patrick com Wagnão, mais alto que toda a gente, a cabecear para fora
47' - Golo! Falha da defensiva vizelense e Cássio restabelece a igualdade.
46' - Reinício de jogo.
Substituição no Leiria, sai Paulo Vinicius ("amarelado") e entra Pateiro
45+3' - Intervalo. O Vizela entrou "a todo o gás" nesta primeira parte e consegui um golo logo no 4º minuto, depois o Leiria atreveu-se no ataque mas sem criar grande perigo. Resultado justo ao intervalo.
45' - Cartão amarelo para Paulo Vinicius
45' - Paulo Vinicius fugiu à marcação no centro da área mas não conseguiu mais que enviar a bola para fora.
42' - Sai Pires e entra Willams no FC Vizela.
39' - Cartão amarelo para Helder Sousa por falta sobre Tiago
32 - Pedro Borges ganhou dois ressaltos, um fora e outro dentro da área, e disparou para mais uma boa defesa de Fernando
31' - Remate de Bertinho em zona frontal mas Fernando opôs-se bem ao remate do avançado vizelense.
24' - Cartão amarelo para Sandro por uma falta a meio campo sobre Pedro Cervantes.
13 - Cassio a criar perigo para a baliza de Riça, mas não desferiu o remate com a melhor direcção.
9' - Wagnão numa jogada pela esquerda fez o cruzamento com Sandro a cortar um lance de muito perigo e Riça com uma palmada a enviar para canto.
4' - GOLO! Vizela! Capitão Cláudio a corresponder da melhor maneira a um canto cobrado da direita do ataque vizelense.
1'- Pontapé de saída

FC VIZELA: Riça, Claudio, André Cunha, Sandro, Nuno Amaro, Zezinho, Hélder Sousa, Pedro Borges, Feliciano, Bertinho e Pires. SUPLENTES: Murta, Helder, Kata, Quim Berto, Willams, Hugo Moreira e Guerra. TREINADOR: Carlos Garcia.

UD LEIRIA: Fernando, Luis Carlos, Paulo Vinicius, PAtrick, Luis Manuel, Marco Soares, Wagnão, Tiago, Pedro Cervantes, Ouattara e Cássio. SUPLENTES: Ricardo, Pateiro, João Pedro, Maciel, Nelson, Luis Coentrão e Mamadou. TREINADOR: Manuel Fernandes.

ÁRBITROS: Augusto Costa (AF. Aveiro), Tiago Leandro e Carlos Pereira

TEMPO: Tarde de sol

RELVA: Em bom estado para a prática futebolística