Jogo Fundação-Benfica interrompido

Vizelenses venciam encarnados por 1-0 quando o mau estado do piso levou à interrupção da partida após o intervalo. Mais um motiivo para os vizelenses reclamaram em pavilhão gimonodesportivo condigno.

Com o pavilhão municipal cheio de espectadores, o Grupo Desportivo da Fundação Jorge Antunes,recebeu o Benfica numa partida transmitida pelo canal de TV SIC.
A formação de Paulo Tavares, líder do campeonato, bateu-se bem e mereceu o golo apontado por Mide a 15 minutos de jogo.
Ao intervalo a dupla de arbitragem decidiu suspender a partida devido ao piso se encontrar escorregadio. A forte humidade instalada no pavilhão nestes dias de chuva e frio e a própria expiração dos espectadores, tornou o solo escorregadio e perigoso para os atletas.
A segunda parte será jogada brevemente, talvez na próxima semana. A Fundação defronta quarta-feira o Belenenses em Lisboa.