Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: 1500 pessoas
Golos: 1-0 Quim Berto (25')

96' - Fim de jogo.
95' - Márcio Ramos defende o penalty!!! Quim Berto atirou para a sua esquerda e Márcio Ramos adivinhou o lance. A razão para a marcação do penalty só o arbitro da partida é que sabe... Não parece existir nenhuma falta sobre Hugo Moreira.
95' - Cartão amarelo para o Miguel Oliveira (Estoril).
95' - Penalty para o Vizela.
92' - Cartão amarelo para Marco Silva (Estoril).
91' - Entra Zezinho e sai Feliciano no Vizela.
89' - Cartão amarelo para Murta (Vizela - suplente) e para Márcio Ramos (Estoril). Depois dos ânimos estarem exaltados na bancada, no banco de suplentes e até no relvado, a mais pequena situação de dúvida motivou o desacato entre os jogadores.
85' - Cartão amarelo para Bruno Amaro (Vizela).
Ânimos exaltados no estádio do FC Vizela. Um fora de jogo não assinalado ao ataque do Estoril motivou alguns protestos e o lance da grande penalidade assinalada levantou os ânimos.
81' - RIÇA DEFENDE O PENALTY! Ivan atirou para a direita e Riça adivinhou o lado.
80' - Cartão amarelo para Sandro (Vizela).
80' - Penalty para o Estoril. Sandro toca em Cesinha na área e este cai. O árbitro Bruno Esteves acho que há motivos para a marcação de uma grande penalidade.
76' - Substituição no Vizela, sai Pires e entra Hugo Moreira.
O Estoril está neste momento a tomar conta do jogo. O Vizela não consegue fazer o seu jogo e chegar em progressão à baliza de Márcio Ramos.
75' - Substituição no Estoril, sai Dagil e entra Manuel Curto.
63' - Substituição no Vizela, sai Bertinho e entra Willams.
62' - Substituição no Estoril, saem Miguel Rosa e Nuno Sousa e entram Cesinha e Marco Bicho.
60' - Nova desatenção do Vizela, a defensiva ficou a pedir fora de jogo, Nuno Sousa retirou a bola do alcance de Riça com um chapéu e Miguel Rosa, com a baliza à sua mercê rematou cruzado para fora.
58' - A defesa do Vizela 'tremeu' por mais duas ocasiões seguídas. Dogil a rematar para a defesa de Riça e depois Nuno Sousa a rematar com força mas para fora.
57 '- Cruzamento da direita de Luis Carlos com Miguel Rosa a rematar para a defesa da tarde de Riça. Muito perigo para o Vizela.
46' - Reinício de jogo.
45'+2 - Intervalo. Vantagem justa para o Vizela. Poderia até estar a ganhar por mais.
45' - Cartão amarelo para Guerra (Vizela).
44' - André Cunha desfere um bom remate mas Miguel Oliveira desviou de cabeça aquele que poderia ser o segundo golo.
43' - Nuno Sousa (Estoril) desperdiçou uma boa oportunidade em frente a Riça.
40' - Guerra teve uma perdida a meio campo e Dagil correu com a bola até à baliza de Riça, mas com a pressão de André Cunha não conseguiu desferir um remate forte e a bola acabou por morrer nas mãos do guardião vizelense.
39' - Feliciano, num cruzamento/remate quase que fazia golo. Márcio Ramos estava atento e enviou para canto.
31' - Quim Berto novamente, num livre directo envia a bola à barra. Márcio Ramos ficou a olhar para a bola.
25' - GOLO!!! VIZELA! Quim Berto! Na marcação exímia de um livre faz um golo fantástico.
24' - Cartão amarelo para Luis Carlos (Estoril).
17' - Lance semelhante ao do minuto 13, desta vez a bola saiu ao lado.
13' - Canto da direita cobrado por Quim Berto com Bertinho, no coração da área, a cabecear por cima.
5' - O Vizela dá os primeiro sinais de perigo. Remate de Nuno Amaro de longe com a bola a sair perto da baliza de Márcio Ramos.
1' - Pontapé de saída

FC VIZELA: Riça, Quim Berto, Feliciano, Bertinho, Luis Miguel, André Cunha, Pires, Sandro, Nuno Amaro e Guerra. SUPLENTES: Murta, Machado, Pedro Borges, Hugo Moreira, Zezinho, Willams e João Pedro. TREINADOR: José Alberto Oliveira

ESTORIL-PRAIA: Márcio Ramos, Dorival, Miguel Oliveira, Nuno Sousa, Dagil, Varela, Miguel Rosa, Eduardo, Luis Carlos, Ivan e Marco Silva. SUPLENTES: Leão, Mário Tiago, Alexandre, Cesinha, Luiz Alberto, Manuel Curto e Marco Bicho. TREINADOR: João Carlos Pereira

ÁRBITROS: Bruno Esteves, auxiliado por António Godinho e Valter Pereira

ESTADO DO TEMPO: Tarde de muito sol.

RELVA: Em bom estado