Início de jogo: 16:00h
Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: 1985 espectadores
Golos:
O FC Vizela fez quase tudo o que estava ao seu alcance para levar de vencida o Feirense. Dominou todo o jogo, com vários lances de perigo, mas por falta de sorte e engenho não conseguiu marcar. Muito também por culpa de um inspirado guarda-redes, Hélder Godinho.
Mais um empate para a equipa do FC Vizela. E pela exibição do Feirense, não se percebe como estão na terceira posição.
93' - Fim de jogo.
93' - Cartão amarelo para Quim Berto (Vizela) e livre que pode levar perigo à baliza do Vizela.
90' - Grande jogada de contra-ataque do Vizela mas Pires falhou o alvo.
86' - Substituição, saiu Cabi e entrou Diogo Cunha
86' - Gabi também não fez melhor que os avançados do Vizela e enviou a bola por cima, numa jogada rápida de Marco Cadete.
85' - Puxões na área do Feirense e cartão amarelo para Sandro (Vizela) e Mamadi (Feirense)
84' - Sai Feliciano e entra Hugo Moreira no Vizela.
79' - Mais uma tentativa, o mesmo resultado. Luis Miguel, com um remate à entrada da área enviou para fora.
78' - Cartão amarelo para Tércio (Feirense), por entrada dura sobre Nuno Amaro.
74' - Sai Hélder Castro e entra Tércio, no Feirense.
71' - Substituição no Vizela, sai Kata e entra Luis Miguel.
68' - Bakero, mais uma vez a intervir na partida com um bom remate, para mais uma defesa do guardião forasteiro. Hélder Godinho é sem dúvida o melhor em campo até ao momento.
65' - Canto cobrado da direita e Sandro a enviar a bola centímetros acima do travessão. O Vizela já fez demais para merecer o golo nesta partida.
65' - Bakero está muito interventivo e cruzou para a área onde Pires fez um bom remate. Mais uma vez o guarda-redes Hélder Godinho a impor-se bem.
62' - Substituição no Vizela, sai Willams e entra Bakero.
58' - Substituição no Feirense, sai Leitão e entra Vitinho
55' - Feliciano cruza da direita para a área e Pires, com um pontapé de bicicleta remata mas para fora.
51 - Livre do Feirense cobrado com muita força mas a bola saiu ao lado da baliza der Riça.
47' - Hélder Sousa teve uma boa oportunidade para marcar, mas preferiu o cruzamento e a bola acabou por perder-se pela linha final.
45' - Intervalo. Nesta primeira parte praticamente 'só deu' Vizela, mas sem expressão no marcador.
44' - Remate forte de André Cunha, que sofreu um desvio que fez a bola passar por cima da trave. Muito perigo.
41' - Feliciano ganha em corrida pelo flanco direito mas o remate foi travado por Hélder Godinho.
38' - Um lance de perigo por parte do Feirense, Marco Cadete cruza para Adilson cabecear ao lado
36' - Novo cruzamento da esquerda com Willams a cruzar para Feliciano cabecear no centro da área, mas foi assinalada uma falta.
35' - Mais uma investida pela esquerda com Willams a cruzar para o segundo poste, onde André Cunha estava sozinho mas Hélder Godinho saiu-se bem ao lance.
32' - Livre perigoso para a baliza do Feirense mas Quim Berto enviou contra a barreira. Riça tem tido uma tarde tranquila até ao momento, tendo o Vizela assumido as despesas do jogo. Mas não tem sido eficaz na zona dos 30 metros mais avançados.
9' - Boa investida do Vizela pelo lado esquerdo mas ninguém chegou ao cruzamento de Willams.
1' - Pontapé de saída para o Feirense.

FC VIZELA: Riça, Claudio, Quim Berto, Sandro, Nuno Amaro, Kata, Helder Sousa, André Cunha, Feliciano, Willams e Pires. SUPLENTES: Murta, Machado, Bakero, Luis Miguel, Hugo Moreira, Guerra e Zequinha. TREINADOR: Paulo Alves.

CD FEIRENSE: Hélder Godinho, Junior Paulista, Tales, Helder Castro, Leandro Perez, Mamadi Baldé, Adilson, Marco Cadete, Serginho, Jorge Leitão e Gabi. SUPLENTES: Thiago Schmidt, Bruno Parente, Mika, Diogo Cunha, André Soares, Vitinha e Tércio. TREINADOR: Francisco Chaló.

ÁRBITROS: Vasco Santos, Alexandre Freitas e Tomás Santos.

RELVA: Bom estado.

ESTADO DO TEMPO: Chuva fraca.