Liga Vitalis - 29ª jornada
Início de jogo: 16:00h
Estádio: Estádio do Futebol Clube de Vizela
Assistência: 1500 pessoas
Golos: 1-0 Pires (7') 2-0 Cláudio (41' - gp) 2-1 Raphael Freitas (47') 2-2 Garavano (83')

90+5' - Final de jogo. Vizela mantém-se na Liga Vitalis!
90+4' - Substituição no Vizela, sai Helder Sousa e entra Guerra

Golo também do Boavista. Está a vencer por 2-1
83' - Golo do Portimonense, Garavano aproveita uma atrapalhação na área a faz o golo do empate. A situação fica mais complicada para o Vizela
81' - remate de Willams para a defesa de Alê, Pires não chegou a tempo da recarga

Situação dos adversários directos do Vizela: Boavista empatado 1-1, Oliveirense a perder 3-1 e Gondomar a perder 1-0.
78' - Substituição no Vizela, sai Bakero (apagado nesta segunda parte) e entra Willams.
77' - Cartão amarelo para Garavano (Portimonense)
67' - Substituição no Portimonense, saiu Henrique e entrou Gonzalo.
65' - Substituição no Vizela, sai Marques (2 grandes oportunidades) e entra Feliciano.
58' - Marques novamente, grande desmarcação feita por Bakero, Marques passou pelo guarda-redes e, de ângulo mais apertado, quando se virou para rematar para a baliza chutou para fora. Grande perdida para o Vizela
56' - Marques teve uma oportunidade soberana para aumentar a vantagem. Quis fazer um golo bonito de chapéu, mas Alê atirou-se bem e com uma palmada tirou o perigo.
49' - Livre de Quim Berto, com toda a defensiva do Portimonense a ficar parada, Pires fez-se à bola, mas o cabeceamento de costas para a baliza saiu muito por cima.
47' - Golo do Portimonense. Raphael Freitas, acabadinho de entrar marca para a equipa algarvia. Lito Vidigal acertou em cheio.
46' - Reinício de jogo para o Portimonense.
Dupla substituição no Portimonense, saem Rui Pedro e Hugo Santos para a entrada de Garavano e Raphael Freitas.
45+3' - Intervalo.
45+2' - Cartão amarelo para Henrique (Portimonense)
41' - GOLO! VIZELA! CLAUDIO faz uma paradinha, Alê para um lado e bola para o outro. O capitão a mostrar que também sabe marcar penaltys
41' - Cartão amarelo para Vasco Matos (Portimonense)
40' - Penalty a favor do Vizela. Ainda não conseguimos perceber exactamente o porquê, mas ao que parece João Ferreira assinala um empurrão a Marques dentro da área.
31' - Cruzamento perigoso do ataque do Portimonense, sorte para o Vizela já que Henrique não aproveitou.
19' - Murta atento tirou o pão da boca a Rui Pedro.
16' - Cartão amarelo para Ricardo Pessoa (Portimonense)
13' - Pires com nova oportunidade rematou para fora. Mérito para os centrais do Portimonense que dificultaram a acção do vizelense.
12' - Grande remate de Bakero com a bola a bater com estrondo no poste.
7' - GOLO! PIRES! Um bom trabalho pela direita do ataque, a desenvencilhar-se do seu opositor e a rematar sem hipóteses para Alê.
1' - Pontapé de saída para o Vizela.

FC VIZELA: Murta, Machado, Quim Berto, Hélder e Cláudio, André Cunha, Hélder Sousa e Kata, Bakero, Pires e Marques. SUPLENTES: Riça, Feliciano, Luis Miguel, Hugo Moreira, Sandro, Guerra e Willams. TREINADOR: Paulo Alves.

PORTIMONENSE SC: Alê, Anilton, Heslley, Ricardo Pessoa, Nuno Coelho, Diogo, Hugo Santos, Emídio Rafael, Henrique, Rui Pedro e Vasco Matos. SUPLENTES: Paulo Ribeiro, Leo Tambussi, Gonzalo, Raphael Freitas, Nilson, Garavano e Narcisse. TREINADOR: Lito Vidigal

ÁRBITRO: João Ferreira, auxiliado por Pais António e Luis Ramos

ESTADO DO TEMPO: Nublado, com algum sol

RELVA: Em bom estado