X Torneio Cidade de Vizela em Minigolfe

Com a realização da prova para Iniciados, no passado sábado, dia 5, arrancou a 10ª edição do Torneio Cidade de Vizela em Minigolfe.

Foram 26 os jovens que participaram nesta prova, confirmando o crescimento contínuo da modalidade verificado nos últimos anos, dando indicadores de que num futuro próximo a modalidade será cada mais uma referência em Vizela.

Na classe masculina, PAULO CASSIANO venceu o torneio, tendo Tiago Cunha conquistado a 2ª posição, seguido de João Filipe Oliveira. Estes três atletas, foram premiados com a participação na prova para Federados, sendo incluídos na categoria de Juvenil Masculino.

Na classe feminina, venceu SÍLVIA SILVA, seguida de Sílvia Oliveira e Sara Vieira. Também estas três atletas foram premiadas com a participação na prova para Federados, integradas na categoria Juvenil Feminino.