Salomé Rocha bi-campeã nacional em 1.500 e 3 mil metros

DEpois de ontem, ter conquistado o título nacional de 1500 metros, Salomé sagrou-se hoje campeã nacional do 3 mil metros em pista coberta. Um feito notável da atleta do Futebol Clube de Vizela.

A manhã de hoje foi bastante positiva para o atletismo F.C. Vizela. Nos Campeonatos Nacionais Sub23, que se realizaram na Nave Desportiva de Espinho, Salomé Rocha venceu a prova de 3.000mts seguida da sua colega de equipa, Catarina Ribeiro. Salomé, cedo assumiu a liderança da prova, seguida de perto por Catarina. Na passagem pelo primeiro km, Salomé isolou-se terminando a prova de forma espectacular, com novo record pessoal. Catarina após perder o contacto com a frente da corrida, controlou o geriu o seu esforço de forma a garantir a segunda posição.