Salomé Rocha volta a brilhar

Foi mais um fim de semana para a história do atletismo do F.C. Vizela. O estádio Universitário de Lisboa recebeu o Campeonato Nacional de Esperanças (Sub 23), em duas jornadas bem disputadas. A participação do F. C. Vizela não podia ter sido melhor, o domínio das atletas vizelenses nas suas provas foi total.

Na tarde de sábado, Salomé Rocha justificou o seu favoritismo e ganhou com clareza a prova de 3.000 mts Obstáculos, seguida pela sua colega de equipa Catarina Ribeiro com novo record pessoal.

5ª Andreia Silva (Gira Sol –Ramos Catarino) – Tempo: 11:48,09

Na manhã de domingo, as vizelenses voltaram à pista e a história repetiu-se. Salomé e Catarina com grande espírito de equipa lideraram a prova desde o início e a duas voltas do final deixaram para trás todas as suas adversárias. Salomé conquistou novo título nacional e Catarina de novo na segunda posição.
5ª Liliana Teixeira (S.L. Benfica) – Tempo: 10:15,83

Com apenas duas atletas em competição, em termos colectivos, o F.C. Vizela alcança a 6.ª posição.