Dani (do Vizela) titular pelo Sporting de Braga

Dani, defesa-direito do Futebol Clube de Vizela (emprestado pelo Braga) jogou hoje pela equipa arsenalista em partida antecipada da Taça de Portugal. O Sp. Braga garantiu a qualificação para a 4ª eliminatória, ao vencer em Sintra o 1º Dezembro por 1-2. Dani jogou os 90 minutos ao lado das maiores estrelas do Braga.

- Lima

Os golos dos minhotos foram marcados pelo brasileiro Elton (19 minutos) e por Ricardo Pereira na própria baliza (24). A equipa da III divisão reagiu muito bem e reduziu a desvantagem ainda na primeira parte, ao transformar uma grande penalidade por intermédio de Ricardinho.

O jogo foi mais equilibrado do que seria de supor e condicionado pelas reduzidas dimensões do sintético do 1º Dezembro. De qualquer forma, é de aplaudir a grande resposta da formação de Sintra, diante de uma das melhores equipas nacionais.