Santa Eulália perde e S. Paio vence (VIDEO)

Resultados de 2-1 para as três equipas que competem na AF Braga.

O Santa Eulália perdeu por 2-1 no relvado sintético de Louro (Famalicão)depois de estar a vencer ao intervalo com um golo do central Basílio (ex-júnior do Moreirense), um dos melhores jogadores do plantel do CCD.
Na segunda parte o CCD teve duas ocasiões em que poderia ter sentenciado a partida, mas desperdiçou. Num lance muito polémico e que mereceu grandes críticas da comitiva de Santa Eulália, o árbitro assinalou uma grande penalidade da qual resultou a expulsão do central Luís Carlos. O penalti foi convertido.
Já perto do fim a equipa da casa, que até aí só tinha somado um ponto, aproveitou um mau desvio de um canto e à entrada da área surgiu o jogador local a rematar para o golo.
O CCD morreu na praia e apontou todos os dedos à (muito jovem) equipa de arbitragem, mas também deve virar alguns para si pois podia ter resolvido a contenda antes do adversário marcar.

O S. PAIO venceu hoje por 2-1 enquanto o Santo Adrião vence ontem pelo mesmo resultado.