Santa Eulália venceu com nove jogadores o Celoricense

Duas expulsões da equipa eulalense não a impediram de ultrapassar um adversário que só se deixou abater em período de descontos.

A entrada de Vasco perto do período de descontos foi fulcral para a vitória da equipa de Tozé Fonseca.
O CCD jogava reduzido a nove unidades (a equipa adeversária jogava com dez), a partida estava empatada (1-1), porém o recém entrado Vasco fez o golo que marcou a diferença (o primeiro foi apontado por Zezé) e atribuiu ao CCD os três pontos da partida.
Kita foi titular e teve uma oportunidade de ouro para abrir o marcadador (foto) mas o guarda-redes saiu a tempo de evitar o golo.
A equipa eulalense ainda não revelou a estabilidade que os novos reforços e os outros jogadores lhe conferem.