Equipa de Rui Guimarães perdeu final da Taça Checa

Em jogo transmitido pela TV para toda a República Checa, a equipa do Pack Chrudim venceu o FC Balticflora treinado pelo vizelense Rui Guimarães, por 7-3 na final da Taça da República Checa em futsal.

Rui Guimarães narra o seu blog as incidências do jogo que lhe «roubou» o primeiro troféu da temporada.

"Esta noite a minha equipa deslocou-se a Chrudim, para defrontar o Era Pack em partida relativa a Final da Taça da Republica Checa, sendo que o Era Pack venceu pelo resultado de 7-3, conseguindo dessa forma vencer o troféu.
Neste jogo a equipa do Era Pack entrou com uma pressão muito alta e soube aproveitar alguma desconcentracao e precipitação da minha equipa, que aos 2.30 minutos do jogo já tinha 5 faltas acumuladas (nem todas bem assinaladas, mas não nos podemos queixar da equipa de arbitragem, que esteve em bom nível). Na sequência do forte inicio do Era Pack aos 3 minutos a sua equipa adiantou-se no marcador. Posteriormente a minha equipa reagiu e criou algumas boas oportunidades, mas no minuto 9 e 10 do encontro o Era Pack marcou em mais duas ocasiões, ambos os golos da autoria de Dentinho, que finalizou com êxitos em remates de media distancia. Após esses golos a minha equipa apresentou-se mais concentrada e ia reagindo, ate que aos 17 minutos o Brasileiro Paulinho Rabisco concluiu com êxito uma magnifica jogada individual. Nos últimos minutos deste período ambas as equipa jogaram pelo seguro e nao houve lances de perigo a registrar, sendo que ao intervalo nos encontrávamos a perder por 3-1, um resultado justo tendo em atenção a superioridade do Era Pack neste período, ainda por cima tendo a vantagem de a minha equipa ter atingido as 5 faltas em Tao curto espaço de tempo.
Na segunda parte a minha equipa entrou muito mais forte, mas logo aos 22 minutos após uma perda de bola o Era Pack voltou a marcar. Após este golo o domínio do jogo pertenceu totalmente a minha equipa, sendo que a passagem dos 25 minutos o Brasileiro Guilhermao apontou o nosso segundo golo, que voltou a fazer a minha equipa acreditar noutro resultado. No seguimento deste golo a minha equipa criou excelentes oportunidades para reduzir o marcador, mas todas desperdiçadas, sendo que se previa que a qualquer momento poderíamos fazer o 4-3. O momento que definiu o jogo foi o minuto 33, quando já nos preparávamos para colocarmos em campo o guarda-redes avançado perdemos uma bola na nossa defesa e o Era Pack não desperdiçou, colocando o resultado em 5-2. Após este golo João Leite comecou o jogar como guarda-redes avançado, mas na primeira tentativa desta situação perdemos uma bola e a equipa da casa voltou a marcar. Nos últimos minutos houve ainda a marcação de mais 2 golos, um para cada equipa, o primeiro da Era Pack e o ultimo nosso por intermédio de Paulinho Rabisco, sendo que o jogo terminou com a vitoria do Era Pack por 7-3. Jogo este que teve uma boa arbitragem, embora eu não concordasse em alguns aspectos, mas no capitulo geral a equipa de arbitragem esteve em muito bom nível.
Em resumo, foi um excelente jogo com dois períodos muito diferentes, mas em que o Era Pack justificou por merecer a vitoria, mas a minha equipa esta de parabéns pelo carácter que demonstrou nos 40 minutos e com certeza nos próximos meses vamos estar num nível muito mais forte e os nossos objectivos não se alteraram minimamente, pois assumimos que queremos vencer o Campeonato!
Aproveito para felicitar o Era Pack por esta vitoria e agradecer aos nossos adeptos que se deslocaram a Chrudim para apoiar a nossa equipa. Contem connosco!!!
A partir de hoje a equipa entra num período de ferias, sendo que voltamos aos trabalhos no próximo dia 3 de Janeiro".