S. Adrião venceu S. Paio por 3-0

Equipa de Santo Adrião demonstrou mais experiência sobre uma equipa muito jovem mas que se bateu bem.

O jogo começou logo com a equipa do Santo Adrião a marcar que soube aproveitar uma desatenção da defesa sampaiense. Miguel António, bem colocado, fez com naturalidade o 1-0. Logo de seguida Zé António respondeu bem ao segundo poste e de cabeça fez o 2-0 resultado com que se chegou ao intervalo.
O S. Paio teve alguns momentos bons, mas raramente causou perigo diante da baliza do guarda-redes santoadrianense, um bom jogador.
Na segunda parte a equipa do S. Paio tentou reagir, mas sempre de forma pouco convincente e com os seus dianteiros a terem pouco cuidado com a posição em jogo, inviabilizando diversas vezes jogadas de ataque formadas a partir das linhas recuadas.
Miguel António bisaria na partida fazendo o 3-0 para o SA, que agora leva quatro pontos de vantagem sobre o S. Paio.
Outra nota de registo neste jogo foi a expulsão de Bruno José por ter jogado a bola com a mão dentro da área adversária onde viu o segundo cartão amarelo. Um jogador de banco do S. Paio também foi expulso por palavras dirigidas ao árbitro.
A equipa de arbitragem mostrou-se algo insegura e complicou em alguns casos, sem necessidade alguma.