FC Vizela correu em Santo Tirso

Realizou-se ontem de manhã, nas ruas da cidade de Santo Tirso, a XX Estafeta Mista do Santo e Mártir Tirso.

Prova destinada para os atletas dos escalões de Benjamins, Infantis, Iniciados, Juvenis e Juniores, participaram 23 equipas com 6 atletas cada.
O F. C. Vizela competiu com 3 equipas: A equipa C, maioritariamente constituída com atletas iniciados, esteve em evidência ao classificar-se na quinta posição. A equipa B, na sua maioria do sexo feminino foi 10.ª classificada e por fim, os atletas mais novos, membros da equipa A ficaram-se pela 15.ª posição.

Estafeta
1 – C.D. Codessos (A)
2 – Santiago Sub Arrifana – Penafiel
3 – Escola EB 2 3 Prof. Gonçalo Sampaio (A)
4 –Grac – V. N. Famalicão (A)
5 – F. C. Vizela (C) : Sandra Oliveira, Guilherme Lopes, Fernando Freire, José Cunha, Martinho Oliveira e Pedro Silva.
6 – Ginásio da Trofa (A)
7- C. D. Marco
8 - Escola EB 2 3 Prof. Gonçalo Sampaio (B)
9 – Alunos de Meirim
10 – F. C. Vizela (B) : Márcia Pinto, Cláudia Ribeiro, Diana Ribeiro, Paula Santos, Pedro Gomes e Rui Andrade.
11 – Astromil
12 – Ass. Cultural Vigorosa
13 - C.D. Codessos (B)
14 – Escola Atletismo Rosa Oliveira
15 – F. C. Vizela (A) : Marta Ferreira, André Natário, Margarida Torres, Rafael Silva, Silvia Ferreira, Diogo Silveira.
23 - Estrelas Marco Canaveses (B)

No Final da estafeta, houve ainda prova 7.000mts para Seniores. Colectivamente o F. C. Vizela venceu a prova feminina e obteve a segunda posição na prova masculina.