FC Vizela perdeu em Fafe por 3-0

O Vizela foi derrotado esta tarde em Fafe por 3-0. Os fafenses, que vinham de três derrotas consecutivas no seu reduto, e que estão muito mais frágeis do que na primeira volta, beneficiaram de um golo (o primeiro) em flagrante fora de jogo (queixaram-se os responsáveis vizelenses), marcaram o segundo de belo efeito já o Vizela jogava com dez unidades e marcaram o terceiro num penalti fantasma que ditou, novamente, a expulsão de Palmeira. Nos últimos quatro minutos da partida, os jogadores do Vizela não se fizeram à bola. Jogo ridículo!

Ghilas aos 6 minutos falhou o primeiro golo para o Vizela e aos 18 minutos, Palmeira quis fazer tudo sozinho e deixou fugir o golo em dois remates na cara do guarda-redes Ricardo.
Após marcação de um livre dos fafenses, Filipe apareceu em posição irregular junto ao poste da baliza de Cristiano a fazer o primeiro dolo da partida (1-0).
O árbitro auxiliar Elano Sousa, de Braga, deixou passar o erro. De seguida viu Cristiano jogar a bola com as mãos à entrada (neste caso à saída) da área (coisa que o árbitro Paulo Rodrigues não viu) e o guarda-redes do Vizela foi expulso.
João Pedro foi o sacrificado para entrar um homem para a baliza, no caso Paulo Freitas.

A jogar com dez desde o minuto 40, o Vizela tentou reagir na segunda parte, porém não criou oportunidades de golo flagrantes. Rui Dias lançou Ricardo (saiu Alex), mas as alterações do Fafe foram mais produtivas.
Numa excelente jogada que nasce no meio campo, Hugo Marcou o 2-0 e depois surgiu o penalti fantasma indicado pelo árbitro-auxiliar João Cardoso. Palmeira viu o segundo cartão amarelo e foi expulso.
A partir daqui o Vizela desistiu de jogar. Os jogadores vizelenses pararam completamente no seu meio campo, enquanto do outro lado os jogadores do Fafe trocavam a bola sem qualquer oposição. Surrealista esta sapatada de luva branca ao trio de arbitragem! Não a Paulo Rodrigues, porque o árbitro até esteve bem, mas aos seus auxiliares que terão condicionado o resultado.
O treinador do Vizela, Rui Dias disse que este trabalho negativo da equipa de arbitragem já era esperado porque o Fafe não podia perder mais jogos.