Moreirense sofreu primeira derrota em casa diante do Trofense

Equipa da Trofa esteve sempre na mó de cima. Aos 88 minutos a partida estava empatada 2-2. Mas o Trofense ainda marcou mais dois golos, um desde o seu meio campo para a baliza deserta do Moreirense (Tigrão foi responder a um pontapé de canto). O Moreirense sofreu a primeira derrota em casa.

O Moreirense festejou o golo de Robson (golo bonito de um livre) que lhe garantia um ponto perto dos 90 minutos, mas a equipa da Trofa, que também vencia ao intervalo por 1-2, marcou mais dois golos que deitou por terra qualquer aspiração do Moreirense. A equipa de Jorge Casquilha esteve muito apática no seu sector ofensivo e sofreu hoje mais golos em casa do que nos restantes jogos naquela que foi a primeira derrota dentro dos seus muros.