Organizado pelo Minigolfe Clube de Lamego, com a colaboração da Câmara local, realizou-se no passado sábado, no Complexo Desportivo de Lamego, um encontro de Escolinhas de Minigolfe.

Esta actividade contou com a presença de cerca de uma centena de jovens praticantes em representação das localidades de Vizela; Porto e Lamego.

Foi uma boa jornada de promoção da modalidade junto dos mais jovens, que demonstraram grande entusiasmo pelo Minigolfe.

A Vizelgolfe venceu nos três escalões concorrentes.

No escalão A que integrava atletas até aos 9 anos, venceu MIGUEL OLIVEIRA, tendo Daniela Sofia perdido a terceira posição após desempate com Pedro Sousa de Lamego.

No escalão B destinado a atletas com idade compreendida entre os 10 e os 12 anos, venceu JOÃO PEDRO SILVA. Ana Catarina classificou-se em 4º lugar, Vasco Vaz em 10º e João Costa em 15º.

No escalão C, para atletas com mais de 12 anos, venceu IGOR LEITE, enquanto que Ana Lopes subiu ao último lugar do pódio. Carlos Diogo classificou-se na quarta posição, seguido de Diana Moreira e Tânia Monteiro.

No próximo sábado, a categoria de Iniciados vais estar novamente em acção com a participação no Campeonato Nacional para Iniciados a realizar no campo de Minigolfe do Passeio Alegre na Foz do Douro.