Abílio Meneses e João Pedro venceram a Taça de Vizela

A realização da Taça de Vizela 2011, levou no passado sábado ao Campo de Minigolfe Fonseca e Castro mais de meia centena de atletas da Vizelgolfe. A prova disputada nas classes de Iniciados e Consagrados, decorreu durante a manhã para disputar o acesso à fase das eliminatórias a decorrer durante a tarde. Passaram a essa fase 32 atletas na classe Consagrados e 16 na classe Iniciados.

A fase das eliminatórias, aguardada sempre com alguma expectativa, em virtude de, por vezes, proporcionar surpresas com o apuramento de atletas menos credenciados, iniciou-se pelas 14h00 e terminou cerca das 19h00, não tendo registado surpresas quanto aos vencedores.

Na classe Iniciados a vitória foi para João Pedro Silva que venceu na final Tiago André.

Nos consagrados, assistiu-se a uma final muito disputada entre Abílio Meneses e Joaquim Cunha, tendo a vitória sorrido a Abílio Meneses, após desempate.

A jornada encerrou com a realização de um arraial minhoto, onde participaram atletas, familiares e amigos.