Agressão a Diego Mourão acaba o Leixões-Marítimo

Os jogadores do campeonato português parecem andar muitos nervosos. O jogo particular Leixões-Marítimo acabou mal, com invasão de campo inclusive, depois do avançado ex-vizelense Diego Mourão agora ao serviço do clube do Mar, ter sido agredido por um adversário.

NOTICIA JN
Uma agressão de Roberge, do Marítimo, a Diego Mourão, do Leixões, na área maritimista, motivou a invasão de campo por parte dos adeptos leixonenses, obrigando o árbitro portuense José Arnaldo Silva a dar por terminado o encontro aos 88 minutos, por falta de condições de segurança.

O jogo de pré-temporada acabou com a vitória do Marítimo, por 2-1. Ao intervalo, a equipa da Madeira já tinha marcado os seus dois golos, por intermédio de Olberdam e Pouga.

No início da segunda parte, o Leixões reduziu a diferença no marcador, por Capela, e pressionou o adversário, justificando, até, o empate, que acabou por não acontecer. O desafio teve um fim abrupto, com agressões e a invasão do relvado do Estádio do Mar.