Equipa de Rui Guimarães entra com vitória no campeonato

Al Hamriya dos Emirados Árabes Unidos iniciou campeonato com uma vitoria de 7-1 rente ao Al Shabab.

A visão do jogo nas palavras do seu treinador Rui Guimarães:

«A minha equipa iniciou na passada sexta-feira o Campeonato dos Emirados Arabes Unidos, sendo que na 1a Jornada recebemos a formação do Al Shabab e vencemos pelo resultado de 7-1.
Realizamos uma primeira parte de muita qualidade, em que tivemos um grande volume de jogo e estivemos concentradissimos em termos defensivos, sendo que ao intervalo vencíamos por 4-0, um resultado que demonstrava a nossa superioridade nos primeiros vinte minutos.
No segundo tempo mantivemos uma grande superioridade e poderíamos ter vencido por números bem mais expressivos, pois dispusemos de um grande numero de oportunidades de golo. Já perto do final da partida a equipa adversaria aproveitou um erro nosso para fazer o seu golo de honra.
Resumidamente foi um jogo muito conseguido da nossa parte e que demonstra que a equipa esta a evoluir, mas apesar deste resultado expressivo temos ainda muito trabalho pela frente».

Esta terça-feira o Al Hamriya vai defrontar o Al Sharjah, uma equipa muito forte e que venceu a equipa de Rui Guimarães num jogo particular da pré-época.