Iniciados A do F.C. Vizela vencem em casa e continuam a liderar

Os iniciados A do F.C. Vizela voltaram a vencer em casa por 2-1 a equipa do Barroselas (3.º classificado). O jogo foi sempre controlado pela equipa vizelense, que chegou à vantagem por intermédio de Rocha através de uma grande penalidade a castigar mão na área de um defensor da equipa da A.F. de Viana do Castelo.

No entanto, através de um livre muito bem executado os visitante chegaram à igualdade. Os pupilos vizelenses não baixaram os braços e continuaram à procura do golo. Depois das tentativas de Pekas, Bruno Fernandes e Luís o golo que valeu três pontos chegou ainda na primeira parte através de Rocha (mais uma vez), numa bonita jogada de combinação com Cardoso. Na segunda parte, o F.C. Vizela tentou por várias vezes chegar ao golo da tranquilidade mas a pontaria não estava afinada. Depois de algumas oportunidades falhadas por intermédio de Rocha, Seba, Pekas e Bruno Fernandes eis que surge o momento caricato do jogo. Quando decorriam os últimos minutos de descontos o Barroselas beneficiou de um livre lateral e o seu guarda-redes subiu na tentativa de marcar o golo da igualdade. Acontece que o F.C. Vizela recupera a bola e sai em contra ataque, num situação de 4 para 1 (sem guarda-redes), mas o árbitro da partida deu por terminado o jogo quando a bola já estava no meio campo visitante. É uma situação válida, mas não deixa de ser caricata o que provocou alguns protestos da bancada. Resultado justo mas escasso, atendendo às oportunidades de golo criadas e não concretizadas.

O F.C. Vizela lidera a prova com 25 pontos, seguido do S.C. Braga com 23 pontos.