Iniciados do Desportivo Jorge Antunes em grande

Garra, paixão e união fazem da equipa de Iniciados do Desportivo a melhor do seu escalão!

Já estão decorridas 10 jornadas e a equipa de iniciados ainda não conheceu o sabor amargo da derrota, isto porque em 10 jogos estes miúdos “amealharam” um total de 28 pontos em 31 possíveis, 67 golos marcados e 17 sofridos!

Ontem completou-se mais uma jornada, com o Desportivo a receber os Piratas Creixomil, actual 2º classificado, no Pavilhão Municipal De Vizela.

Um jogo onde não faltou emoção de princípio a fim, com a equipa forasteira a adiantar-se bem cedo no marcador chegando pouco depois ao 2º golo. Cessados 5 minutos surgiu o golo do Desportivo que saiu para o intervalo a perderem por 1-2.
Já no começo da 2ª parte eis que surge o golo para a turma da casa empatando assim a partida e que pouco depois chegou á vantagem mas um livre de 6 metros empatou tudo novamente, mas como os pupilos do Toni não estavam satisfeitos com o empate, decidiram mudar o rumo da partido chegando ao 4º golo a 5 segundos do final da partida, 4-3 foi este o resultado final!