Santa Eulália mascarado empata contra nove

Na pior partida (de Carnaval?) da época, CCD pode ter hipotecado as aspirações da subida. Celoricense ficou reduzido a dez na primeira parte e mais de meia hora jogou reduzido a nove mas nem mesmo assim o Santa Eulália conseguiu mais que um empate (1-1).

O golo dos eulalenses foi apontado aos onze minutos através da marcação duma grande penalidade apontata por Nelson. O restante foi um primeira parte confrangedora, com o CCD completamente irreconhecível.
Na segunda parte Peixe bateu Espinha. E assim, a equipa visitante chegou à igualdade que se manteve até final apesar do Santa Eulália, já depois da entrada de Zezé ter procurado por todos os meios os golos.
Uma tarde para esquecer da equipa eulalense que volta a jogar no seu reduto terça-feira de Carnaval frente ao Peões da II Divisão em jogo da Taça AFB.
Depois segue-se uma visita a casa do Ronfe onde será o tudo por tudo pela tentativa de subida de divisão destas duas equipas.