O Vizela marcou um golo ao minuto 2.700 do campeonato. Em Chaves. Doi minutos antes os flavienses fizeram o 3-2 que colocava o Vizela na III Divisão. No lance seguinte Julian fez o 3-3 e depois, no último minuto, o árbitro e o seu auxiliar viu bem uma mão na bola dentro da área (dois jogadores do Vizela estavam nas costas do jogador faltoso e podiam marcar) e assinalou penalti que Nani converteu.
Dos outos cinco golos não temos registo, o que é pena porque todos eles foram golos bem marcados.
O Vizela venceu com suor e lágrimas e o Chaves saiu cabisbaixo porque perdeu a partida e o segundo lugar.
O jogo teve uma excelente arbitragem, do árbitro aveirense Eduardo Oliveira, justo para ambas as equipas.