Três novos campeões regionais vizelenses em atletismo

Realizou-se esta noite, no Estádio 1.º Maio em Braga, a 2.ª jornada do Campeonato Regional de Infantis e Juvenis.
Para os Dragões do Vale de Vizela mais 3 Títulos de Campeões Regionais. Em infantis masculinos, Diogo Silveira venceu a prova de 600 mts, seguido do seu colega de equipa André Natário. Em femininos Paula Martins foi segunda classificada, onde Margarida Torres foi a 5.ª atleta a cortar a meta.

Em juvenis, Diana Ribeiro venceu confortavelmente a prova de 3.000mts. João Lopes foi o grande vencedor da prova de 2.000mts obstáculos, onde Pedro Silva é sexto classificado. Na prova de 1.500mts masculinos, Martinho Silva e Fernando Freire foram 6.º e 10.º classificados respectivamente. Na prova feminina, Juliana Carneiro termina na quinta posição.

Francisco Ribeiro foi o quarto classificado no lançamento do disco, e terceiro no lançamento do dardo.