FC Vizela e Santa Eulália sofrem primeiras derrotas

As duas equipas perderam por 1-0 nas suas deslocações ao Vilaverdense e Oliveirense.

O FC Vizela realizou uma primeira parte muito fraca, período em que Ribeirinho, num livre bem cobrado aos 20 minutos, fez o único golo da partida enviando a bola ao ângulo da baliza vizelense.
Na segunda parte o Vizela esteve melhor e poderia ter tirado partido da expulsão do jogador Dino do Vilaverdense, mas na jogada seguinte Obama do FC Vizela também viu o segundo cartão amarelo e foi expulso.
Perto do final os vizelenses quase atingiram o golo do empate num lance em que ficaram a reclamar grande penalidade.
O Vizela só pode queixar-se de si próprio, da sua apatia, pois tinha valor para derrotar uma equipa que ainda não tinha vencido esta época.
Esta foi a primeira derrota do Vizela no campeonato.

SANTA EULÁLIA PERDE INVENCIBILIDADE
O Santa Eulália também perdeu pela primeira vez para o campeonato na sua deslocação a Oliveira Santa Maria. O golo dos locais aconteceu na segunda parte.
Os eulalenses acusaram o desgaste da taça de Portugal onde defrontaram o FC Porto.