Vizela fez grande exibição em Chaves

Vizelenses perderam por 1-0 mas encostaram líder do campeonato às cordas. Nos últimos minutos o Vizela enviou uma bola à barra e falhou um golo "feito."

Um golo de Eder Diez aos 42 minutos ditou a vitória da equipa flaviense, um resultado de todo injusto. Os adeptos locais terminaram o jogo a pedir ao árbitro para acabar depressa a contenda porque o Vizela fez uma segunda parte estonteante (também esteve bem na primeira) e só não marcou porque o Chaves teve do seu lado a estrelinha de campeão.
Rocha enviou uma bola à barra que poderia ter dado o 1-1 e João Cunha com a baliza escancarada rematou á figura de Paulo Ribeiro.
O resultado é negativo para as cores vizelenses, mas a exibição deixam antever que este Vizela tem muito a dar neste campenato pois não é qualquer um que vai a Chaves bater o pé a uma equipa que se preparou para a subida de divisão.