Cláudio dá vitória ao Gil na Amoreira

Ex-jogador do FCV e residente em Vizela marcou de grande penalidade

O Gil Vicente saiu da Amoreira com uma vitória por 2-1 sobre o Estoril, triunfo que permite à equipa de Barcelos sair provisoriamente dos lugares de despromoção.

Luís Leal colocou o Estoril na frente do marcador, aos 17 minutos, no entanto, o Gil chegou ao empate dez minutos depois, na transformação de uma grande penalidade convertida por Cláudio, lance que resultou ainda na expulsão de Jefferson.

Mesmo em inferioridade numérica, o Estoril foi resistindo até ao minuto 84, altura em Luís Carlos, que havia entrado no decorrer da segunda parte, marcou o golo que consumou a reviravolta no marcador e a primeira vitória desde a sexta jornada.

O encontro terminou com muitos protestos por parte dos homens do Estoril, com o treinador Marco Silva a receber ordem de expulsão já em período de compensação.

Com este resultado, o Gil Vicente deixa provisoriamente os lugares de despromoção por troca com a Académica, que só joga amanhã, segunda-feira, com o Nacional.