Inácio soma e segue no Moreirense

Depois de ter vencido no domingo na Madeira, o Moreirense somou hoje a sua segunda vitória consecutiva. Às vezes as «chicotadas psicológicas» têm este efeito.
Segundo jogo com Inácio no banco do Moreirense e segunda vitória. Depois de ter triunfado na Madeira, frente ao Nacional, o Moreirense recebeu e venceu este domingo o Beira-Mar, por 3-0.
Os aveirenses ainda tiveram oportunidade flagrante para inaugurar o marcador, desperdiçando uma grande penalidade aos 27 minutos, por Rúben Ribeiro.
A resposta do Moreirense não poderia ser melhor, surgindo o golo inaugural mesmo sobre o intervalo. Na segunda parte, Ghilas (está em alta) bisou e decidiu a partida.

O Moreirense mantém o último lugar da tabela classificativa mas agora com 14 pontos, mais perto de dar o salto para a zona da tranquilidade