DIRETO: FC Vizela, 1 - Desportivo de Chaves, 1

Vizela defrontou um dos principais candidatos à subida. Chaves marcou na primeira parte e o Vizela empatou na segunda.
Santa Eulália jogou com Vila Real em casa com o resultado final 3-1 no marcador.Vitória garante-lhe presença na fase de luta pela subida de divisão.
Moreirense empatatou na Madeira frente ao Marítimo (1-1).

Éder marcou para o Chaves (equipa orientada pela antiga estrela do FCP, João Pinto)o primeiro golo da partida aos 9 minutos.
Depois de terem perdido no último domingo em casa com o Vilaverdense, os vizelenses tiveram pela frente uma equipa que se preparou para a subida de divisão.Na segunda parte, Luís Ferraz faz o golo da igualdade para o Vizela respondendo a um bom cruzamento de Diogo Oliveira.O Vizela continuou a pressionar mas o golo não surgiu.

Santa Eulália marcou na primeira parte por Carlitos e no segundo tempo Shuster fez o golo da igualdade (1-1). Carlitos voltou a marcar novamente e faz o segundo golo da partida (2-1).
Logo depois o CCD volta a marcar e aumenta o score para 3-1.
A vitória permitirá ao CCD, a uma jornada do fim (termina em Felgueiras), participar na fase de subida à II Divisão e tendo já garantida participação na próxima edição da Taça de Portugal.