Moreirense morre na Praia

O Estoril Praia somou este sábado um ponto frente ao Moreirense, logrando o empate (1-1) no estádio do Moreirense no último lance da partida e já reduzido a dez jogadores.

Ghilas abriu a contagem logo aos oito minutos de jogo, vantagem que se manteve até ao sétimo minuto de descontos concedido pelo árbitro Vasco Santos.

No derradeiro lance da partida, e já depois de Steven Vitória ter isto o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho, Tony Taylor aproveitou uma indecisão de Ricardo Andrade na baliza dos cónegos, para atirar para o fundo das redes.

O Moreirense, que jogava no seu estádio Joaquim de Almeida Freitas, deixou fugir assim dois preciosos pontos na luta pela manutenção – é agora 14.º, com 21 pontos -, enquanto o Estoril, apesar de ter evitado a derrota, perdeu o quinto lugar para o Marítimo, ocupando agora a sexta posição, com 32 pontos.